• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Aggiunta una tantum e Aumento ricorrente

In quanto esperienza di investimento personalizzata in base al livello di rischio dell’investitore, è possibile avere un solo AI Portfolio attivo alla volta, personalizzato in base al tuo livello di rischio.

Puoi però effettuare le seguenti operazioni sul tuo portfolio:
  • Aggiunta di capitale una tantum
  • Aumento di capitale ricorrente
L'AI Portfolio ti permette di incrementare gradualmente i tuoi investimenti in criptovalute, senza il bisogno di un grande impegno iniziale. Potrai infatti effettuare versamenti ricorrenti, automatizzati o manuali a partire da $50 per incrementare il tuo portafoglio nel tempo.

Questo approccio ti permette di entrare sul mercato poco alla volta, riducendo l'impatto della volatilità e permettendo una crescita costante del tuo capitale con una visione di lungo periodo.

Scopri di seguito come effettuare un'aggiunta al tuo portfolio.

Aggiunta di capitale una tantum

Come effettuare un’aggiunta di capitale all'AI Portfolio

Puoi aggiungere capitale al tuo AI Portfolio a partire da un minimo di $50 una volta ogni 7 giorni.

Segui le seguenti istruzioni:
  1. Recati alla Dashboard
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi Capitale in alto a sinistra
  3. Seleziona Aumenta il Capitale in gestione
  4. Selezione il tuo Portfolio e Prosegui
  5. Seleziona la quantità di capitale da aggiungere e Conferma

Aumento di capitale Ricorrente

Imposta un piano di versamenti periodici a partire da $50 scegliendo tra:

• Settimanale: Scegli un giorno della settimana dal lunedì alla domenica
  • Mensile: Scegli un giorno specifico del mese, dal 1 al 28

In caso di investimento automatico, Hodlie preleverà i fondi direttamente dal saldo disponibile nel tuo portafoglio Binance. Nel caso in cui tutto il tuo portafoglio fosse già interamente allocato su Hodlie, è possibile impostare un acquisto ricorrente su Binance (giornaliero, settimanale, bisettimanale o mensile) direttamente in USDC o USDT, utilizzando una carta di credito (scopri di più qui).

Questa strategia di investimento graduale ti permette di incrementare il tuo portafoglio senza costi aggiuntivi e di modificare l'importo e la frequenza dei versamenti in qualsiasi momento. Così, potrai adattare il tuo piano d'investimento alle tue esigenze e ai cambiamenti del mercato, mantenendo sempre il controllo totale sui tuoi fondi

Come effettuare un’aumento ricorrente all'AI Portfolio

Per impostare un aumento ricorrente, segui queste istruzioni:

1. Recati alla Dashboard
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi Capitale in alto a sinistra
  3. Seleziona Imposta un aumento ricorrente
  4. Selezione il tuo Portfolio e Prosegui
  5. Seleziona la cadenza, la tipologia di asset (USDC o USDT) e la quantità di capitale da aggiungere e Conferma

Come modificare l'aumento ricorrente

Per modificare il tuo aumento ricorrente, segui queste istruzioni:

1. Recati alla Dashboard
  2. Clicca sui tre puntini in alto a destra della scheda del tuo Portfolio e seleziona Dettagli aumento ricorrente
  3. Seleziona Modifica aumento ricorrente
  4. Modifica la cadenza, la tipologia di asset (USDC o USDT) e la quantità di capitale da aggiungere e Conferma