• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come convertire EUR in crypto

In questa sezione, ti mostreremo passo dopo passo come convertire i tuoi EUR in criptovalute.

Questo step è fondamentale per dare in gestione i tuoi fondi presenti su Binance a Hodlie.

Come convertire i tuoi fondi

Se hai depositato su Binance e possiedi EUR, o se vuoi convertire le tue crypto in altre, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo profilo su Binance, clicca sul tuo Profilo e seleziona Asset nel menù a tendina

conversione 1

2. A questo punto seleziona Spot nel menù che ti appare a sinistra.

conversione 2

3. Seleziona l’asset che vuoi convertire, e clicca su Converti.

All’interno di questa sezione potrai vedere un’overview generale del tuo portafoglio Spot, con la distribuzione di tutti i tuoi asset. Seleziona l’asset che vuoi convertire, e clicca su Converti. In questo caso, convertiremo EUR, ma è possibile effettuare l’operazione con qualsiasi asset.
    Scopri quali Asset puoi allocare su Hodlie.

conversione 3

4. Seleziona la Valuta in cui vuoi convertire il tuo asset, si aprirà un menù a tendina

In questo caso, scegliamo quanti EUR convertire e selezioniamo SOL (la scelta è puramente casuale, puoi selezionare l'asset che preferisci tra quelli allocabili su Hodlie).

conversione 4

conversione 5

6. Conferma la conversione. Ora sei pronto ad avviare il tuo Portfolio su Hodlie!

conversione 6

Asset gestiti da Hodlie

Su Hodlie, è possibile avviare un Portfolio allocando uno o più di questi asset:

Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), Solana (SOL), Ripple (XRP), Cardano (ADA), Dogecoin (DOGE), Chainlink (LINK), Polkadot (DOT), Avalanche (AVAX), Litecoin (LTC), Shibainu (SHIB), Polygon (MATIC), Uniswap (UNI), Tether (USDT), USD Coin (USDC), First Digital USD (FDUSD)

Converti la tua valuta FIAT in uno degli asset sopra, per poter avviare una strategia su Hodlie.