• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come ottenere l’indirizzo di deposito su Binance

Attraverso questa guida puoi ottenere l’indirizzo di deposito necessario a trasferire i tuoi fondi da un altro sito (o app) al tuo wallet su Binance.

1. Accesso

Accedi al tuo account e clicca sull’icona del Profilo in alto a destra. Poi seleziona Asset nel menù a tendina.

Indirizzo Binance 1

Nel menù laterale a sinistra scegli Spot e, una volta caricata la pagina dedicata, clicca su Deposita in alto a destra.

Indirizzo Binance 2

2. Deposita Crypto

Nella finestra che si apre sulla sinistra seleziona Deposita Crypto.

Indirizzo Binance 3

3. Scelta crypto

Scegli la crypto che vuoi depositare nel tuo wallet spot e successivamente imposta la rete. Affinché il trasferimento vada a buon fine, è molto importante verificare che la rete sia la stessa sia su Binance che sul sito o sull’app da cui stai prelevando i fondi.

Indirizzo Binance 4