• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come trasferire criptovalute da Bitget a Binance

Guida per la versione Desktop sul sito Bitget

1. Profilo

Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account, seleziona l’icona del Profilo in alto a destra.

Bitget 1

Nel menù a tendina clicca su Assets.

Bitget 2

2. Prelievo

Si aprirà a sua volta un altro menù, quindi seleziona Conto Spot.

Bitget 3

Nella pagina dedicata al Conto Spot, clicca su Prelievo in alto a destra.

Bitget 4

3. Inserimento indirizzo

Scegli la coin (punto 1) e assicurati che sia selezionata l’opzione di Prelievo on-chain (punto 2). Affinché il trasferimento vada a buon fine, è molto importante verificare che la Rete scelta sia la stessa sia su Bitget che su Binance.

Bitget 5

Dopo aver inserito l’indirizzo di prelievo, clicca su Successivo.

Se non sai come ottenere l’indirizzo di prelievo su Binance, segui la nostra guida dedicata.

4. Inserimento importo

Infine, scegli l’importo (punto 3) e ricontrolla tutti i dettagli prima di cliccare su Preleva.

Bitget 6

5. Conferma

• Per motivi di sicurezza potrebbe essere richiesto un processo di verifica tramite:
  • e-mail
  • SMS
  • Google Authenticator

Clicca su questo link per visualizzare la guida per la versione mobile