• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come trasferire criptovalute da Crypto.com a Binance

Guida per la versione Desktop sul sito Crypto.com

1. Accedi

Accedi al tuo account e clicca in alto a destra su Wallet.

Crypto.com 1

2. Prelievo

Cerca la criptovaluta che desideri prelevare e poi seleziona Preleva.

Crypto.com 2

3. Inserimento indirizzo

Seleziona Indirizzo wallet esterno.

Crypto.com 3

Clicca su Aggiungi indirizzo di prelievo.

Crypto.com 4

1. Accedi

Accedi al tuo account e clicca in alto a destra su Wallet.

2. Prelievo

Cerca la criptovaluta che desideri prelevare e poi seleziona Preleva.

3. Inserimento indirizzo

Seleziona Indirizzo wallet esterno.

Clicca su Aggiungi indirizzo di prelievo.

4. Inserimento wallet in whitelist

Scegli Binance come wallet e assegna un nome all’etichetta. Affinchè il trasferimento vada a buon fine, è molto importante verificare che la rete scelta sia la stessa sia su Crypto.com che su Binance. Inserisci l’indirizzo di prelievo e clicca su Procedi.

Se non sai come ottenere l’indirizzo di prelievo su Binance, segui la nostra guida dedicata.

Crypto.com 5

Inserisci il tuo codice OTP SMS e 2FA generato dalla tua app di autenticazione. Poi clicca su Aggiungi 1 indirizzo.

5. Inserimento Importo e conferma

lnserisci l’importo e poi clicca su Controlla prelievo. Rivedi i dettagli del prelievo.

Crypto.com 8

Inserisci il tuo codice OTP SMS e 2FA generato dalla tua app di autenticazione. Infine clicca su Conferma.

Clicca su questo link per visualizzare la guida per la versione mobile.