• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come connettere il tuo Wallet Binance

In questa sezione, ti mostreremo passo dopo passo come configurare e collegare la tua chiave API di Binance a Hodlie.

La chiave API è uno strumento sicuro e affidabile che consente a Hodlie di interagire con il tuo account Binance per eseguire operazioni di trading. Questa chiave, unica per ogni utente, permette a Hodlie di operare direttamente sul mercato senza accedere ai tuoi dati personali e senza possibilità di manipolare i tuoi fondi, garantendo la sicurezza delle tue transazioni e dei tuoi asset.

Come creare e impostare la chiave API di Binance

Puoi creare la tua chiave API su Binance in due modi:
  • Collegando Binance tramite Fast API
  • Creando e collegando la tua chiave manualmente

Binance Fast API

Binance Fast API ti consente di creare e collegare automaticamente la tua chiave API a Hodlie senza intervento manuale. Il sistema è sicuro in quanto tutte le chiavi create vengono trasferite a Hodlie in forma crittografica. Tuttavia, se hai già utilizzato il collegamento rapido su Hodlie o su un’altra piattaforma, dovrai optare per il collegamento manuale.

Per collegare il tuo Wallet di Binance tramite collegamento Fast, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account e dirigiti alla pagina Gestione Wallet

A questo punto clicca sul pulsante azzurro Aggiungi

GIF1 - WALLET

2. Procedi tramite collegamento Fast

Nel form che si aprirà, seleziona Connetti il tuo portafoglio (N.B. questo metodo non può essere utilizzato se hai già connesso in precedenza il tuo portafoglio Binance ad un'altra piattaforma tramite collegamento Fast-API. In tal caso, procedi con il Collegamento manuale).

Progetto senza titolo (1)-1

3. Conferma la creazione della tua chiave

Verrai reindirizzato al sito di Binance. Nella pagina che si aprirà, clicca su Conferma

Progetto senza titolo (1)

Connessione manuale delle chiavi Binance API

1. Accedi al tuo account Hodlie e dirigiti alla pagina Gestione Wallet

A questo punto clicca sul pulsante azzurro Aggiungi

GIF1 - WALLET

2. Spostati sulla Dashboard di Binance

Nel menù laterale che si aprirà a sinistra, seleziona “Account” e poi clicca su “Gestione API”.

GIF1 - WALLET B

3. Modifica le impostazioni di sicurezza deselezionando la checkbox

DESELEZIONA la checkbox presente nel riquadro giallo e Conferma la tua scelta. Da questo punto in poi assicurati che la checkbox sia sempre deselezionata.

GIF2 - WALLET B

4. Procedi alla creazione della tua API

Clicca nell'angolo in alto a destra su Chiave API creata. All'interno del modulo che verrà visualizzato, scegli l'opzione "Generata dal Sistema" e poi procedi cliccando sul pulsante "Successivo". Dai un nome alla tua chiave e procedi (es. Hodlie).

Progetto senza titolo (3)

5. Modifica le restrizioni e abilita il trading spot e a margine

Seleziona l'opzione "Modifica le restrizioni" in alto a destra. Assicurati che la checkbox presente nel riquadro giallo sia sempre deselezionata, altrimenti non ti sarà possibile proseguire.

Successivamente, clicca su "Abilita il trading spot e a margine", quindi Salva.

GIF4 - WALLET B

6. Copia l'API Key e la Secret Key e inseriscile su Hodlie

Mantieni aperta la pagina di Binance (se la chiudi, non potrai più visualizzare la Secret Key appena creata) e torna su Hodlie alla sezione Wallet, quindi copia le due stringhe precedentemente generate su Binance e incollale nel modulo che si aprirà, poi premi “Conferma”.

WALLETB 5

Complimenti, il tuo wallet Binance è stato collegato correttamente!

Ora puoi iniziare la tua esperienza alla sezione Investi. Potrai rimuovere il collegamento al tuo wallet in qualsiasi momento, per maggiori informazioni consulta i nostri Termini e Condizioni.