• Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Requisiti fondamentali

Iniziare è molto semplice, ma ci sono dei requisiti fondamentali per attivare la tua strategia su Hodlie.

Ecco tutto ciò di cui hai bisogno:

Documento d'identità valido

Per garantire la tua sicurezza, è necessaria la verifica dell'identità tramite il processo KYC. Assicurati di avere un documento d’identità italiano in corso di validità, come una carta d’identità, un passaporto o una patente di guida. Segui la nostra guida per completare il KYC, e il gioco è fatto!

Account Binance

Se non hai ancora un account Binance, nessun problema! Puoi crearlo a questo link. Binance è essenziale, poiché tramite collegamento API, potrai permettere alle nostre strategie di operare.
Hai già un Wallet? Vai allo step successivo.

API-Key di Binance

Una volta creato l’account su Binance, il passo successivo è ottenere la tua API-Key. Questa chiave è fondamentale per connettere il tuo account a Hodlie. Segui la nostra guida dedicata per generarla e connetterla.

Fondi in criptovalute

Se non possiedi già delle criptovalute, dopo aver creato il tuo account Binance, puoi seguire la nostra guida per depositare i fondi. Ricorda, Hodlie gestisce solo criptovalute, quindi dovrai convertirle una volta depositate. Ti spieghiamo tutto nella guida dedicata alla conversione.

Profilo di rischio

Conoscere il tuo profilo di rischio, ti permetterà di scegliere la strategia più adatta a te. Per offrirti un'esperienza di investimento personalizzata, abbiamo preparato un questionario che ti aiuterà a identificarlo. In questo modo potrai capire quale delle nostre opzioni risponde meglio alle tue esigenze. Puoi completare il questionario qui.

Hai già tutto?

Se hai tutto il necessario, accedi a Hodlie, collega il tuo wallet e seleziona la strategia che meglio risponde ai tuoi obiettivi. Avvia i tuoi 7 giorni di prova gratuita e lancia la tua prima strategia AI! Hai dubbi su quale strategia scegliere? Trovi una guida dettagliata ai nostri prodotti QUI.